Мода в целом является фарсом. Люди, стоящие за ней извращенной, создающие пугающий людей стиль, это только натуральные чудаки. Я знаю это, потому что я работала со всеми ними, когда была моделью. (с) Эди Седжвик.
Наверное, каждый из нас задумывался о славе. О вспышках папарацци, о роскоши и красоте светской жизни, о миллиардных доходах и о беззаботной жизни. Есть несколько путей проснуться в миг знаменитым, и один из наиболее эффектных и, что греха таить, сложных – модельный бизнес. Тяжелый график, нескончаемые фотосессии, экстремальные ситуации – все это, конечно, очень сложно и изнуряющее для человека, но это не сравнится с тем наслаждением и осознаванием того, что о тебе знает весь мир, которое чувствует модель. А теперь призадумайтесь на минутку, вам действительно хочется познать прекрасный, неописуемый и такой манящий модельный мир? Если ответ положительный, то добро пожаловать к нам.
«ELITE Model Management» является одной из самых популярных и успешных модельных агентств не только Америки, но и всего мира. Это агентство превратило в сказку жизнь многих ныне известным нам моделей, в себя же оно включает не только агентство, но и модельную школу. Многочисленные конкурсы, сотрудничество с известными брендами и рекламными агентствами привели это агентство к званию «Фабрики Моделей». Эта самая «Фабрика» находится в сердце США – в Нью-Йорке, в городе который никогда не спит, в котором жизнь не затухает ни на секунду. Попав сюда, у каждой молодой девушки или парня появляется шанс попасть на подиумы самых известных брендов сего мира, и в то же время превратить свою жизнь в прекрасный кошмар. Если вы уверены в своих силах, то «ELITE Model Management» приветствует вас.